Les soy bien sincera, no sé cómo decirle pero
yo para mi es esencial y creo que indispensable para cocinar.
Quizás tu mamá
o tu abuelita tiene en la nevera un potecito y aunque lo venden en el
supermercado de distintas marcas y calidad, para mí no hay nada más maravilloso
que lo home-made.
Créeme que las próximas habichuelas, la próxima
carne guisada o pollito guisado que prepares te quedara mucho más rico porque
lo preparaste a tu gusto y no con los aditivos o preservativos que le pueden
echar a lo que uno compra por ahí y a ciencia cierta uno nunca sabe cuan beneficioso
o perjudicial pueda ser, además muchos de los ingredientes lo tenemos en el patio de
la casa, aprovéchalos!
¿Quieres saber cómo lo
preparo? Te advierto que es a "ojo porciento" porque todo depende del
toque que le quieras dar.
Por lo menos puedo decirte
los ingredientes clave para que lo prepares a tu gusto:
- cebolla picada
- ajo molido (puede ser
dientes de ajo - según tu gusto)
- recao
- cilantrillo
- orégano
- albahaca
- aceite de oliva o aceite de canola
Echas en la licuadora primero el aceite y
luego los ingredientes y lo mueles hasta obtener la consistencia que desees. Puedes darle una ayudita a la licuadora cortando los ingredientes para no maltratarla tanto jajajajaja.
Que te quede de show
Buen Provechoooooooo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario