sábado, 13 de septiembre de 2014

Dip de Espárragos... Yummmm!

Quien me conoce sabe que soy el ser humano mas mañoso que existe sobre la faz de la Tierra pero gracias a mi querida amiga Lydia este dip es uno de mis dips favoritos.

Créeme que si nunca la haz probado te encantará!

¿Qué necesitas?

- 1 lata de espárragos
- 1 paquete de queso crema
- 1 cebolla (blanca o amarilla - nunca lo he intentado con otro tipo de cebolla)
- ajo molido

Dejas el queso crema temperatura ambiente

Abres y escurres la lata de espárragos y procedes a cortarlo lo mas pequeño que puedas; en un envase echa el queso crema - asegúrate que esté bastante suave - y le echas el ajo molido a tu gusto, cortas la cebolla lo mas pequeña que puedas y se la echas al queso crema y al ajo, lo mezclas hasta que se incorpore por completo y le echas los espárragos picados.

Ponlo en la nevera como 20 minutos para que agarre los sabores o te lo puedes comer asi mismo acabadito de preparar.

Importante... Comer con Tostitos! Jajajajaja

Espero que te guste - Buen Provechooooo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario